前にちょっとだけお知らせさせて頂きましたが、今月は2月19日 水曜日 (明日)に池袋日和さんのお店、Cafe戸田日和lab. にてコラボカフェをさせて頂ける事になりました
今回も手作りスイーツをご提供させて頂きます

今日は今回のコラボカフェで予定しているスイーツメニューをご紹介しようかと思います
(写真は過去に作った時のものなので、当日は形や盛り付けなど少し変更があります。)
イートインスイーツ
ダークチェリーのベイクドチーズケー
クッキー生地の土台にダークチェリーの入った濃厚でなめらかな季節のチーズケーキです。
ガトー・ウィークエンド・オ・シトロン (2カット)
国産レモンとサワークリームをたっぷりと使ったリッチなバターケーキにレモンの砂糖衣をコーティングしたフランス菓子です。
《テイクアウトメニュー》
あずきのマドレーヌ
生地にあすきを混ぜ込んだしっとりやわらかなマドレーヌです。
テイクアウト用は少し日持ちするようにエージレスやシリカゲルと一緒にガス袋に入れて封をしてあるので、自分のおやつだけでなく、ちょっとしたプレゼントや家族へのお土産にも
今回も美味しいスイーツをお届けできるよう頑張ろうと思いますので、よろしくお願い致します
お近くの方やお時間のある方などいらっしゃいましたら、是非ゆっくり遊びにいらしてくださいね
なお、Cafe戸田日和lab.さんが2月22日をもちまして現状の営業を終了するのに伴い、コラボカフェも今回が最後となります。
コラボカフェの日時 
2月19日(水曜) お店の営業時間11時30~17時
(私のスイーツ提供は12時~17時となります)
お店の場所
【Cafe戸田日和lab. 】 埼玉県戸田市本町1-3-20
JR埼京線 戸田公園駅より徒歩10分
https://www.facebook.com/todabiyori














