昨夜はクラシティのファーム&で食談会でした。知多市のしいたけ農園の平松さんを講師にお招きし... この投稿をInstagramで見る 昨夜はクラシティのファーム&で食談会でした。知多市のしいたけ農園の平松さんを講師にお招きしました。東京の星付きレストランで引っ張りだこのブランドしいたけです。次回は8月2日で産直八百屋のyaotomi 店主の犬飼さんです。最後の写真にご案内があります。 #知多グルメ #知多半島 #知多野菜 #食談会 #yaotomi #しいたけ #ブランドしいたけ #有機野菜 Yuichiro Nakuraさん(@y.nakura)がシェアした投稿 - 2019年May月25日am1時35分PDT
本日は生命食セミナーです。ガンにはガンになる理由がある。希望クリニック 堀田院長のお話。大... この投稿をInstagramで見る 本日は生命食セミナーです。ガンにはガンになる理由がある。希望クリニック 堀田院長のお話。大変興味深いです。 Yuichiro Nakuraさん(@y.nakura)がシェアした投稿 - 2019年May月25日am1時12分PDT
シソは料理の添え物のイメージですが、意味があります。質の良いシソの上にマグロの刺身を載せて... この投稿をInstagramで見る シソは料理の添え物のイメージですが、意味があります。質の良いシソの上にマグロの刺身を載せておくとドリップが出ません。なぜでしょう? Yuichiro Nakuraさん(@y.nakura)がシェアした投稿 - 2019年May月23日pm11時42分PDT