パン教室epimariです。
〜10月レッスンの空き状況〜
奈良レッスンは、10月24日 月曜日のみ受付中!
滋賀レッスンは、日によりますので応相談!
残りわずかとなりすみません
ご都合よければ是非
10/24(月)
①10:30〜12:30 残3名
②14:00〜16:00 残1名
《10月レッスンメニュー》
⚫︎スコーン
ベリーショコラ&Wチーズ
各4個
簡単にできるクイックブレッド "スコーン" を作ります
お味は2種類。
ベリーショコラは、クランベリー、スイートチョコ、ホワイトチョコを混ぜ込んで、おやつにピッタリの少し甘い系に
Wチーズは、粉チーズとピザチーズの入った、チーズの香りがたまらないスコーンです
プレーンはもちろん、その他のアレンジもお伝えします。
手作りスコーンでオシャレにティータイムしてみてはいかがですか?!
【日程】
奈良レッスンは月曜日。
滋賀レッスンは平日で応相談。
ご希望のお日にちを2,3日お伝えください。
【時間】
約2時間
①10:30〜12:30
②14:00〜16:00
※滋賀レッスンは夕方〜のレッスンも受付可。
【料金】
3,800円 当日現金にてお願いします。
【内容】
作ったパン全てお持ち帰り(焼き立て試食可)、レシピ、ドリンク、ミニランチ or プチデザート付
【持ち物】
エプロン、手拭きタオル、筆記用具、
エコバッグ等の手提げ袋
一緒にパン作り楽しみませんか?!
ご予約お待ちしております →ご予約フォーム