パン教室epimariです。

〜10月レッスンの空き状況〜

奈良レッスンは、10月24日 月曜日のみ受付中!
滋賀レッスンは、日によりますので応相談!
残りわずかとなりすみませんあせる
ご都合よければ是非照れ

10/24(月)
①10:30〜12:30    残3名
②14:00〜16:00    残1名 


《10月レッスンメニュー》

⚫︎スコーン
ベリーショコラ&Wチーズ
各4個

{29F627E3-A465-4934-96C8-CB0339762817}


簡単にできるクイックブレッド "スコーン" を作りますパン
お味は2種類。
ベリーショコラは、クランベリー、スイートチョコ、ホワイトチョコを混ぜ込んで、おやつにピッタリの少し甘い系にラブラブ
Wチーズは、粉チーズとピザチーズの入った、チーズの香りがたまらないスコーンですキラキラ

プレーンはもちろん、その他のアレンジもお伝えします。
手作りスコーンでオシャレにティータイムしてみてはいかがですか?!


【日程】
奈良レッスンは月曜日。
滋賀レッスンは平日で応相談。
ご希望のお日にちを2,3日お伝えください。

【時間】
約2時間
①10:30〜12:30
②14:00〜16:00
※滋賀レッスンは夕方〜のレッスンも受付可。

【料金】
3,800円  当日現金にてお願いします。

【内容】
作ったパン全てお持ち帰り(焼き立て試食可)、レシピ、ドリンク、ミニランチ or プチデザート付

【持ち物】
エプロン、手拭きタオル、筆記用具、
エコバッグ等の手提げ袋


一緒にパン作り楽しみませんか?!
ご予約お待ちしておりますニコニコ →ご予約フォーム


---------------------------------------------------

手ごねパン教室 ☆Tegoneya epimari☆

教室のご案内はこちら