今は免疫力アップしときたい時期✩.*˚ | かえらcのアンチエイジングな毎日

かえらcのアンチエイジングな毎日

苦手を好きにするのは自分を理解すること(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
自分が何を食べてるかで決まる事がある。

心と身体の健康ってとっても大切。だからちょっと書き留めたい事ブログに書きま~す✩.*˚

お元気ですか。

と久しぶりのブログを書き始めましたが、

元気な訳ない(。>0<。)

コロナで世間は大変です。。

このコロナの恐ろしさは、病気だけじゃない(´・ω・`)

ストレス、うつ病、コロナ離婚やコロナ自殺。

身の回りで起きて居る事にコロナの恐ろしさをフツフツと感じている訳であります(>_<)


今大切な事はうがい、手洗いは勿論だけど、
免疫力アップ食材を食べよう!って事です。

私がオススメしたい免疫力アップ食材。
それは
ハチミツだよ。
ハチミツ(・ω・)b

何でかは、何処かに書いたかも知れない。

摂取方法は
朝スプーン1杯のハチミツ

簡単でしょ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

ハチミツは拘って探してみてね!

私は高知県の綺麗な仁淀川の奥で採れた天然のハチミツを母から貰ったから。
それを食べてる・:*

お母さん、ありがと(●︎´▽︎`●︎)♪。.:*・゜♪。.:*・゜