こんにちはっ!
友達のお見送りをした後は早めの夜ご飯
チキンにしようと思ったら近所では日曜日は休みばかりで・・・
中華を持ち帰ることに♪
ガッツリぽじゃんは初めて~
チャンポンとタンスユク(小)です
韓国では酢豚にあんをかけるかディップするかこだわりがあるようですが
確かにこの濃さだったらディップして食べたほうが良いかも!
あとはカリサク食感も残したいですしね![チュー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/008.png)
![チュー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/008.png)
おいしい~
チャンポンはやっぱりその場で食べる方が美味しいかも!?
でもスープで飲めるやつ![デレデレ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/047.png)
![デレデレ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/047.png)
早い時間だったので2次会どうしよう〜![知らんぷり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/600.png)
![知らんぷり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/600.png)