こんにちはっ!
先日見かけて買っていた
辛ラーメン焼きそば
なかなか食べる機会がなかったのですが
やっと実食
粉末スープと辛みオイルとかやく
全然作り方を見ずお湯を沸かして
時間が来たらお湯を捨ててソースを絡めるのかなー!?
と作り出したら・・・
まさかの
250mlのお湯の中に麺とかやくを入れて
中火で1分半
水分がほぼなくなったらソースを絡めて
でしたーー
お湯も残しすぎて薄い感じな仕上がりに
残り物いっぱい入れちゃった
辛マークのカマボコがかわいい
けど・・・
思ったより辛い
体調とかなのか辛すぎて食べれなかった
辛くてソジュがぶがぶ飲んだし。
リピは・・・難しいかも