ホテルの夕食メニュー


穴子飯のなんちゃら。
ガリの味しかしない。
キャビアも完全な敗北。全くわからず。びっくり


コンソメ


白ワイングラスで。
お風呂もあるので飲んだくれは禁止キョロキョロ


鰈とホタテ
ホタテがすごくおいしかった。



鳥も美味しい!
蕗味噌のようなものが載っていて
こんなに合うなんて!



でも、なんだかんだで
一番おいしかったのはこれ。

かまどで炊いたご飯に出汁をかけた
お茶漬け。感動でした!


クルミとアミ?の佃煮も美味しくて
ご飯3杯いける!

ちなみに画像のものは
アジです。超おいしかった


最後は飲むいちご大福だそうで。
美味しいけど固形のいちご大福が好きだな。


お腹いっぱいで部屋でゴロゴロ。