久し振りのやよい軒 | ふじちゃんえんとつの満腹グルメブログ

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ブログの題名変わりました。
食事の話題を中心に、時々読書ネタや自分のお店のことなどを、書いていきたいと思います。

昨日の仕事帰りは、立町のやよい軒でご飯を食べました。




鳥天と、とろろ汁定食
味噌汁を貝汁に変更




かき揚げと、鳥天

鳥天の衣には、味がしっかり付いてます。
サクサクですね。



とろろ汁

ねばねばで、元気が出そうです。
少し濃い目の味付けでした。



貝汁

貝のエキスが内蔵にいいらしいですが、塩分は多いかも。



定食に説明書が付いてました。

これだけなら、説明書は要らないのでは……

なかなかのボリュームで、全体的には満足の内容でした。







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