えのです
時間が経つのが早すぎる!
普通に過ごしていたらもう8月末。。。
私はいうと、お盆は特に関係ない仕事なので通常営業
今も作り置きと夜ご飯を作っています
とっても簡単でめちゃ美味しい焼き浸し
夏の主食になりつつある
Xでフォローさせていただいている
咲さん(@sakichan1230)のレシピを参考にさせていただきました
麺つゆ3倍濃縮 50ml
水 100ml
かつお節 小1袋(今回切らしていたので省略)
砂糖 小さじ1
合わせて2分チン。
ごま油で焼いたお野菜ドボンで完成
野菜は冷蔵庫に余ってるものでもなんでも美味しいです
あと楽しみにしていた品行大崩壊!
いってまいりました
初めて推したちにあえた
1人参戦だったのでドキドキでしたが大笑いして帰ってきました笑うの大事
またイベントあったら参加します
友人たちのみなとみらい土産はこちら
横濱レンガ通り
サクほろっなショコラ&ナッツが美味♡
喜ばれました
気がついたらすぐ9月になっているんだろうな
日々大切に過ごしていきたいですね