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昔ながらの洋食屋さん、と言う風情の店で、
昼食をとりました。
お店の名前は、「キッチン水野」と言います。
場所は、東新宿の、若松河田寄りです。
ランチのメニューから、豚肉生姜焼を注文しました。
税込750円です。
先ず、カップに入ったスープが出てきます。
カレー風味が効いていて、実に、いい味でした。
豚肉の生姜焼は、見た目からも、ボリューム満点です。
生姜のスパイスが効いていて、美味しかったです。
(ちょっと脂分は多いですが。)
付け合せの野菜の量が多く、
和風ドレッシングの爽やかさが、気に入りました。
まさに、地元密着型の店で、
常連さんが通う店のようです。
この味で、この値段はお得だなと思いました。
(コスパの高さを感じました。)

キッチン水野
新宿区新宿7-2-3