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牛丼一筋でお馴染みの「吉野家」に、
少し豪華版のメニューが登場しました。
(早速、体験してみました。)
その名も、牛すき鍋膳と言います。
鍋には、ミニコンロ(固形燃料使用)も設置され、
運ばれた後も、目の前で、鍋をグツグツと煮てくれます。
鍋の中には、牛肉、豆腐、葱、うどん(平打ち麺)が、
たっぷりと入っています。
更に、すきやきには不可欠の、生玉子も付きます。
これで、580円(並)は、本当にお得だと感じました。
調理に手間がかかるので、牛丼ほど早くは出て来ませんが、
待つ価値は、充分にありです。
肉はやわらかくて、とても美味しかったです。
(生玉子と絡めて食べるのが最高でした。)
そして、肉以上に気に入ったのが、うどんです。
煮込んだ汁のエキスをたっぷり吸って、
奥深い味で、食感も大満足でした。
牛丼もいいですが、「吉野家」さんは、
こういう素敵なメニューも提供してくれます。
益々、気に入りました。