札幌は今日も寒かった。
で、ついつい鍋です(笑っ
この季節がやってきたのね~
☆材料
豚肉300㌘、白菜1/4、玉ねぎ1個、ニンジン1/2、大根1/3、ネギ2本、水菜少々、シメジ1パック、豆腐1丁、キムチ鍋の素。
我が家では、味付けをチラッと足して、味噌大さじ3、ニンニク適量を入れます!
こくが出て美味しいです☆-( ^-゚)v
札幌は今日も寒かった。
で、ついつい鍋です(笑っ
この季節がやってきたのね~
☆材料
豚肉300㌘、白菜1/4、玉ねぎ1個、ニンジン1/2、大根1/3、ネギ2本、水菜少々、シメジ1パック、豆腐1丁、キムチ鍋の素。
我が家では、味付けをチラッと足して、味噌大さじ3、ニンニク適量を入れます!
こくが出て美味しいです☆-( ^-゚)v