Mr.Childrenの新曲発売日が4月18日に決定しましたね
今年は怒涛の新曲ラッシュが来るかな。
そして20周年ツアーは5大ドーム
これが始まりで、まだまだ続きそうな気がする~
☆記事→ ミスチル新曲
☆札幌ドームは5月19日→ ツアー詳細
先日、教会の親しいグループでの新年会をしました~
クラッシック音楽の流れる中、ゆったりまったりと美味しいディナーをいただいてきました
☆お店→ ラ・メゾン・ド ローゼス
まずは冷たい前菜(ブロッコリーと長芋)
長いものシャキシャキ感とソースに使った長いものトロトロ感がマッチ
またまた前菜、次は暖かい前菜(じゃが芋にチーズをはさんだものと鶏肉のケチャップ煮)
ワインソースが甘くって美味しかったです。
スープはカリフラワーとマッシュしたサツマ芋。
この間に自家製パンがあったのですが、写真を撮るのを忘れちゃいました
エビのパスタ。
メインはマスのムニエル、手長エビ添え。
スープで煮た温野菜が下に。
デザートが、これまた豪華でした~
特別に・・・
5人とも違うもので、写真が上手く撮れなかったのですが、見た目がとっても綺麗で食べちゃうのがもったいないと言いつつ、それぞれの味を一口ずつ味見する主婦5人(笑)。
まるでヨーロッパにいる様な、ゆったりまったりした気分に浸れた、神様の下さった至福のひとときでした~ハレルヤ
今年は怒涛の新曲ラッシュが来るかな。
そして20周年ツアーは5大ドーム
これが始まりで、まだまだ続きそうな気がする~
☆記事→ ミスチル新曲
☆札幌ドームは5月19日→ ツアー詳細
先日、教会の親しいグループでの新年会をしました~
クラッシック音楽の流れる中、ゆったりまったりと美味しいディナーをいただいてきました
☆お店→ ラ・メゾン・ド ローゼス
まずは冷たい前菜(ブロッコリーと長芋)
長いものシャキシャキ感とソースに使った長いものトロトロ感がマッチ
またまた前菜、次は暖かい前菜(じゃが芋にチーズをはさんだものと鶏肉のケチャップ煮)
ワインソースが甘くって美味しかったです。
スープはカリフラワーとマッシュしたサツマ芋。
この間に自家製パンがあったのですが、写真を撮るのを忘れちゃいました
エビのパスタ。
メインはマスのムニエル、手長エビ添え。
スープで煮た温野菜が下に。
デザートが、これまた豪華でした~
特別に・・・
5人とも違うもので、写真が上手く撮れなかったのですが、見た目がとっても綺麗で食べちゃうのがもったいないと言いつつ、それぞれの味を一口ずつ味見する主婦5人(笑)。
まるでヨーロッパにいる様な、ゆったりまったりした気分に浸れた、神様の下さった至福のひとときでした~ハレルヤ