こんばんは😃🌃
今日は、AYANO先生は、スラッシュ発表会の
全リハの為、朝から忙しく、多摩の方へ
緊急事態宣言の時位から、ブログはアップしなくなりましたが、😂
外食やお家で作ったご飯は一応写真に撮ったりしてましたので、せっかくなので少しずつでも、アップしたいと思いまして😁
時系列、前後するかとも思いますが、良かったら、ご覧下さると嬉しいです🎉🎉🎉🎉
こちらは、一昨日、旦那さんが時間をかけて作ってくれました
スペアリブ🍖
ずっと食べたかったのですが、コレステロールが高いと言われたので、脂質は抑えていまして
中々食べれなかったのです。
写真もっと美味しく撮影出来れば良かったですが、下手なので、すいません🙏
でも、お肉がホロホロで、すごーく美味しかったです💖🎀💖🎀💖
息子夫婦にも、お裾分けしたので、大鍋で煮ましたが、食べご堪えありました🍖🍖🍖
これは、先週のほうれん草と水餃子スープです💖
お気に入りのお鍋で、いつも作ります💝
こちらは、豆腐グラタン、私のリクエストで、旦那が作ってくれました😃
豆腐と、野菜とサラダチキンを使い、アッサリと、脂質控えめにね💖と言いながら、チーズ多すぎの様な😂
最後に、先日行きました🚎
2人の大好きなお寿司屋さん
この日はランチで銀座店すしざんまいのお寿司、いつも行くお店です🙋
代わり映えしませんが、旦那さんと2人で行きました😃
今日は、このへんで🤗
今日のお夕飯は、白菜🥬とベーコン🥓のクリーム煮と、
葱沢山のお好み焼きを食べました😃お腹いっぱいです😆
葱焼き
写真撮り忘れた😂
クリーム煮は、AYANO先生にラインする為に撮りましたが、湯気やピンボケで、又下手なのですが、とりあえず
⬇️
なんか、美味しそうじゃ無いですねえ(笑)
でも、美味しかったです💖
では、又ご飯アップして行きたいで~す💞💓🍝💓💖
では、又あ~🎇🎆🎇🎆🎇🎆🎇🎆🎇