江崎グリコさんの「できたて革命 豚もやしのうま味噌炒めの素 」をご紹介します♡

 

 

皆さんのご家庭では家族皆で食卓を囲んで食事をしていますか?

 

うちの答えはNO・・・。

 

本当は家族そろって19時位に頂くのが理想ですが・・・

 

・まず、主人が仕事でその時間は不在な事が多い。

・家が狭く皆で囲めるようなダイニングテーブルがないあせる

 

 
江崎グリコさん調べでもやはり同じような悩みをもつ方が多いようですあせる
 
そこで、「 作り置きすることができるメニュー」に着眼して開発された商品が、
 
野菜から水がでにくい できたて革命」

 

こちらは、作り置きあるあるにある、野菜から水が出てしまうのを防ぐ画期的な商品なんです!

 

えー?どうやって?ホント?

 

早速試食タイムです。

 

 

豚肉ともやし炒め。

 

もやしなんて最も水が出やすい野菜なのに、全然水っぽくありませんでした!!

 

この美味しさが、作って数時間持続されるなら、作り立ての味を食卓に運べます♡

 

まず、野菜から水が出る仕組みからお勉強。

 

フムフム。

 

「つるるん調味料」が野菜を包み込み、美味しさを持続するヒミツのようですきらきら

 

お弁当にも大活躍ですねニコニコラブラブ