今回のシンガポールへのフライトは、毎月一度は必ず一緒に飛ぶ班員とのフライトだったので全員仲良しでした
せっかくの班フライトなのだから・・・と選んだランチの場所は、シャングリラホテル内にあるローズ・ヴェランダでのハイティーです
11時30分、オープンと同時に行きました
お寿司、サラダ、エスニック料理、中華料理、そしてスイーツの数々
一番人気はマシュマロや苺をチョコレートにつけて楽しむチョコレートマウンテンです!!
昔はウエッジウッドの食器で統一されていたようですが、現在はウエッジウッドとアビランドの食器が両方使われています
一番美味しかったデザートは、マンゴー系のものです!
とろける甘さに絶句???
「美味しい~美味しい~」と言い続けてしまいました
今回注文した紅茶は3種類♪
セイロン プライム
タリー ラプサン
レッド ローズ です。
3種類と言っても1ポット6杯分くらいは入っていたので、今回も美味しい紅茶を沢山頂いてしまいました。
100種類以上のお茶が用意されているので、紅茶を選ぶ時間も楽しかったのですが、変わった紅茶に挑戦する人、無難な紅茶を選ぶ人・・・それぞれ個性が出ていて面白かったです