【レシピ】切るだけ☆夜更けの1分リーフサラダ | 心身を磨くオンライン英語コーチング

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時間がなくても効率最重視で効果の出る英語学習法を、英語通訳・翻訳者 本田紀子がプライベート形式でマンツーマン指導します。自分を見つめて生き方ごと変えていくサポートが得意です。

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夜更け、私は寝ますが夫氏はやっと夕食タイム。リアルに暗い夜の食卓画像です。
一口食べて「んーーー!美味いこれ!」と。
ほんとに切るだけの1分レシピです。
美味しく簡単・時短ができるのは、京都山田のごま油やかめびし醤油、有機ガーリックパウダーの威力。
何か変えようかなと思ったら、まず調味料からいいものに。


「夜更けの1分リーフサラダ」
【材料】ざく切りしてお皿に盛る
サニーレタス 5枚 
ミニトマト 適量

京都山田の金ごま油・有機ガーリックパウダー・青梅の種を漬けたかめびし醤油を上からかけて。
ドレッシング要らずのレシピです。
お皿が見えないほど山盛りましたが夫氏完食。夜遅い食事こそ、カンタン時短ヘルシーに。
包丁もまな板も出したくない時は、レタスを左手で掴んで右手でキッチンバサミを。
お皿の上でチョキチョキしていく「ハサミサラダ」もよくやります(笑)

こんな感じで簡単・時短、結婚以来、夫氏は夜更けの食事ながらも自然に10キロ落ちてずっとキープしています。






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