ericoさんの青梅クラスレポ | 本田紀子 Blog

本田紀子 Blog

「マインドの力・英語スキル・セルフケア」を軸に、好奇心と行動力で未来を創造する「セルフ・リーダーシップ」のノウハウを伝えています。

{1A189D7B-0587-4F0A-AA4C-ED0FAB2929FB:01}

{86B6F8D7-E6F5-42E5-B2BA-58907826A3B2:01}
この濃い紫の葉は大好きなバジル!
右後ろのピンクの杖みたいなのは生オクラ
カボチャは生で甘く、カリコリ食べて
フェンネルも柔らかくてそのまま食べて
新生姜角切りの生姜ご飯も最高!

{25BB4F24-0866-4342-9F5D-F8296D24993C:01}

{F78A7026-0633-4919-9C5D-80E8940950AF:01}

青梅づくし、お野菜たっぷり!

全身がスッキリしてきて、しみじみ本当に美味しかった~

最後の青梅豆乳ヨーグルトは1リットル飲みたい♥️

家で作ります!

お腹いっぱいいただいて、しかも無農薬梅干2キロのお土産つきです。嬉しい!家でもレシピ見ながらまた追加分を漬けます。

ericoさん、ご同席の皆様、ありがとうございました。


読者登録してね