炉バルLO取り上げていただいています。
先日も、『世田谷ライフ』別冊の
「世田谷ランチ&ディナー」(枻出版)内で
2ページに渡って紹介していただきました。



そしてもう1冊、
『ウリのあるお店100選』(講談社MOOK)でも


でも掲載していただきました。
今月はその他にも、
「日刊ゲンダイ」
「朝日新聞夕刊」
でも取材を受け掲載されたところです。
どの編集者の方も取材の際に、
非常に面白いスタイル&コンセプト
だと言っていただき、非常にありがたい話です。
改めて自分たちの目指す方向が
間違っていないのだなと実感します。
店長ハルを筆頭にスタッフの
絶え間ない努力により
できあいのものは一切使わず、
ドレッシングやマヨネーズに至るまですべて手作り。
それらをカジュアルな値段に押さえるのは
並大抵のことではありません。
お店では黒板を使ったオススメメニュー
の売り込みスタイルを実践したり、
ポラ写真を使った料理説明など作ったりと
新たな試みを現場主導で行ってくれています。
LOはこれからますます発展していきます!
自分もそのスピードに追いついていかねば
