たまには、ささやかな贅沢を~。
ってことで、、、注文していた丹波篠山産の黒大豆枝豆が、週末に合わせてお届けされました♪
週末に合わせてのお届け。 おいしく食べるための調理法。 そして早めの注文で赤穂の塩まで~。
にくい配慮がたっくさん。(←ちゃっかり勉強してる)
とこんなきめ細やかな心遣いまで頂けるインターネットショップはこちらです。
早速、ビールと一緒にいただきましたっ!!
ちょっと茹でる時間を決めるのが難しいです。
なんどか試して、一番好みになる茹で時間を知りたいところですなぁ。
今回は、ちょっと固めを予想して25分くらいにしてみました~。
ほくほくっ、としているボリューム感 ・・・ 枝豆味の大豆!?ソラマメ!?
う~ん、今までに感じた事の無い感覚です。
と、ひとつひとつを堪能している間に・・・家族が奪い合うように食べつくしていました...orz
また、来年~♪
KEN

