前回のあらすじ


さっ、続編です。


とうふ屋うかいさん


今回はお料理の紹介です


まずは御献立


この紙一枚で高級な感じがして来ますよね😁


そしてまずは生ビール🍺


庭の雰囲気だけで5杯は飲めます😏


まずは特選和牛と大根


煮込みすぎてトロトロでとろける大根と和牛がうますぎる🎠


そしてこちらも名物 あげ田楽✨

パリパリ感とタレの旨さが抜群‼️


うますぎる🎠






季節ものですかね。
一品一品が上品で素材の味が美味すぎる💕

見た目は『少ないじゃん!』って思うけど

このゆったりとした空間と時間をかけて出てくる料理に

だんだんお腹が満たされて来ました。


名物の豆水とうふ


とうふが名物なだけあってまるでスイーツのような滑らかさ✨


出汁?スープがまた美味いです!!


こりゃ名物な訳ですよ!


美味いんですもん😋


最後は鯛めし


完全にお腹いっぱいですここまで来ると💦



幸せすぎる


そしてデザートは豆乳ぷりん🍮



文句なしの上品なお味こりゃ完敗です😁



食事って,雰囲気大事ですよね。


こんな立派な提案をみながら食べたら不味いわけが無い!


素敵なお祝いをしていただきました!


ありがとうございました♪