前回のあらすじ
さっ、続編です。
とうふ屋うかいさん
今回はお料理の紹介です
まずは御献立
この紙一枚で高級な感じがして来ますよね😁
そしてまずは生ビール🍺
庭の雰囲気だけで5杯は飲めます😏
まずは特選和牛と大根
煮込みすぎてトロトロでとろける大根と和牛がうますぎる🎠
そしてこちらも名物 あげ田楽✨
パリパリ感とタレの旨さが抜群‼️
うますぎる🎠
季節ものですかね。
一品一品が上品で素材の味が美味すぎる💕
見た目は『少ないじゃん!』って思うけど
このゆったりとした空間と時間をかけて出てくる料理に
だんだんお腹が満たされて来ました。
名物の豆水とうふ
とうふが名物なだけあってまるでスイーツのような滑らかさ✨
出汁?スープがまた美味いです!!
こりゃ名物な訳ですよ!
美味いんですもん😋
最後は鯛めし
完全にお腹いっぱいですここまで来ると💦
幸せすぎる
そしてデザートは豆乳ぷりん🍮
文句なしの上品なお味こりゃ完敗です😁
食事って,雰囲気大事ですよね。
こんな立派な提案をみながら食べたら不味いわけが無い!
素敵なお祝いをしていただきました!
ありがとうございました♪