マンツーマン制の小さなパン教室です。
〈7/17 10時現在〉
7/24(水)
空席あります。
10時半〜13時半前後
(※10時〜スタートに変更も可)
空きがあります。
____
天然酵母パン教室では、
当日ご自身で捏ねた生地は持ち帰ってもらい、
お家で焼いてもらいます。
お家で復習ができますよ〜っていうやつです。
なので、食パンのレッスンでは、
当日に焼いた1本と、
翌日にお家で焼いてもらう1本の計2本に🍞
ボリュームあります!
そこで問題になるのが、食パンの型。
型って、、
そんなに持ってるものじゃないですよね😇
せっかくですもの、
食パンをお家でも焼いてみてもらいたい〜!
ということで、
ご近所の方や、
次の予約を直近で入れていただいている方に限り、
型の貸し出しをいたします💡
ぜひお声がけください◎
先日の生徒さんにもお貸し出ししましたよ〜
さらに、
同じものが、
2日間で2本出来るのもちょっとつまらない?
と思い、
当日の食パンに使う粉と、
持ち帰り生地の粉の種類を変えることにしました。
※粉が変わると配合も変わります...!
粉が変わると、食感や味わいが違うんです。
食べ比べして、その辺りもお楽しみください◎
単発レッスンも可能です。
皆様のお越しをお待ちしております。
自宅にて、少人数制のパン教室を開催しています。