えんの手作り「おせち」 | BYO☆惣菜えんの商品開発室

BYO☆惣菜えんの商品開発室

「和食屋の惣菜えん」「だし茶漬けえん」「Sweetsえん」「日本の御馳走えん」「おぼんdeごはん」の商品開発室から、新メニュー情報やレシピなどを随時ご紹介いたします!


今年も残すところ、あと1日となりました。

大変お世話になりましたビックリマーク

来年も、「えん」をどうぞよろしくお願い申し上げます鏡餅




今年もがんばってみんなで作りました。

「おせち」。

本社の地下にあるテストキッチンで、

12月30日の夜から31日の朝にかけて、150セット作りました。

おせち製造風景はこんな感じ。


惣菜えんの商品開発室

たったいま、作り終わって出荷しました!!


12月31日、開店と同時に店頭に並びます割り箸






惣菜えんの商品開発室

◇新春二段重   10,500円


縁起の良いものを少しづつ、

こだわりの素材で丁寧に作って28種類詰めた

2名様用のおせちです。

・商品サイズ:268×183×H54
・1月1日中にお召し上がり下さい

・数に限りがございます



■和食屋の惣菜えん

東急渋谷店、吉祥寺ロンロン店、ラゾーナ川崎店、東武池袋店

にて販売いたします



皆様にとって、来年が幸せな年でありますように。