先日参加してきたパン教室
ベーグルパンを作ってきました!
宿題の生地で自宅で焼いたベーグルです!
はじめてオーブン機能を使うので、
うまく焼けるかドキドキでした。
もうちょっと焼いたほうが良かったなぁ~
ベーグルの中身ははちみつ味噌をベースに
クリームチーズとねぎとブラックペッパー
くるくる巻いて↓このような形にして
2次発酵させます。
その間におしゃべりしながら
講師さんの手作りランチをいただきます。
お洒落で全て美味しかったです!
そしてベーグルは焼く前に茹でます。
教室で焼いたベーグル
自宅で焼いたのと全然違う~~。
リベンジするか~?
お教室へ行きたい!と思った方は連絡くださいね~。
場所は大阪の阿倍野です。
*エンクルyoga男女混合教室
参加者募集中~
詳細はこちらからご覧くださいね~。→ ★
人気ブログランキングへ
ブログランキング参加しています
ぽちっ
と応援お願いしますっ