赤坂見附にある美味しいイタリアンのお店


マルーモ


http://s.tabelog.com/tokyo/A1308/A130801/13002820/


2回目のご紹介!


このお店はとにかくピザがおいしい(≧▽≦)


本日はこれまで食べたことのないピザにトライしました!


それがこちら↓


ピカンティ(1300円)




どう?


おいしそうでしょ?


具は、ウンドゥーヤという唐辛子で熟成させた豚バラ肉


青唐辛子、サラミ、ブラックオリーブが入っています。


スパイシーでとてもおいしい!!


あいかわらずピザ生地はモチモチしていて最高(≧▽≦)


ちなみに↓こちらのハバネロソースをかけるとよりおいしく頂けます。


程よい辛さでGOOD。


単なるタバスコではない通な逸品をさりげなく添えてくれるところもこのお店のよいところ♪





続いて、生ハムサラダ↓





生ハムも程よい噛みごたえ、味わいも深く塩気もちょうどよい。


レタス等薄めの味付けに生ハムの塩加減がよく合います。


続いて、真鯛のカルパッチョ


お魚も新鮮で臭みなく味わえました。






こりゃ~もうビールがとまりません!!





さて、パスタも頂きました。


まずはメニューには載っていなかったペペロンチーノ


シンプルだけど、にんにくとオリーブオイルが効いていて感動でした!





続いてボロネーゼ


麺のモチモチもよし


自家製ミートソースもよし


いうことなしです!!





タイミングがよく空いてましたが、外人さんが2組ほどいらっしゃいました。


本物の証!





満足です!!


オススメですよ~♪


今回の評価

味 4点

コスパ 4点