国分寺の中華料理屋
オトメ
http://tabelog.com/tokyo/A1325/A132502/13010060/
100回目記念の記事でも書きましたが、ここの中華が大好き
о(ж>▽<)y ☆
焼き餃子↓
パリパリかつもちもちの皮に野菜たっぷりの餡。
とてもおいしい。
このお店の30種類くらいあるランチメニューの半数以上を食べてきましたが、最近1番のお気に入りはこの肉野菜炒め定食1000円
塩コショウの味付けが抜群で、ごはんが進みます。
また、このお店の一番のウリはこの坦々麺。
マイルドでしつこくなく上品な一品。
ここの担担麺が一番すきです。
ランチはだいたい1000円以下でボリューム満点。
夜も一人3000円くらいで十分満足できるお店。
私の行きつけです♪
今回の評価
味 5点
コスパ 4点