皆様こんにちは
緑茶、紅茶、烏龍茶とお茶にも様々ありますが、昆布茶もおすすめします。アルカスです。
突然ですが、私が最近はまっているのはこれです。
角切りの塩昆布をお茶碗に入れて、適量のお湯を注ぎしばらく待つと美味しい塩昆布茶の出来上がり。
やわらかくなった昆布は美味しく食べられます。
あまり昆布茶に興味なかったのですが、これは美味しいと思いました。お勧め
皆様こんにちは
緑茶、紅茶、烏龍茶とお茶にも様々ありますが、昆布茶もおすすめします。アルカスです。
突然ですが、私が最近はまっているのはこれです。
角切りの塩昆布をお茶碗に入れて、適量のお湯を注ぎしばらく待つと美味しい塩昆布茶の出来上がり。
やわらかくなった昆布は美味しく食べられます。
あまり昆布茶に興味なかったのですが、これは美味しいと思いました。お勧め