SANYO 電子レンジ スチーム&グリル EMO-FM23Dを紹介!

SANYO 電子レンジ スチーム&グリル EMO-FM23Dを紹介!

EMO-FM23Dはオーブン&グリル・高性能赤外線センサーなどを備え、パン工房キーで〔解凍〕〔発酵〕〔焼き上げ〕まで自動コースで実現します!

Amebaでブログを始めよう!
EMO-FM23D(W)には2~5℃刻みで細かく温度調整を行います。



例えば、皆さんはアイスを食べようとするときに買ってきたばかりのアイスは硬くて食べにくいという経験はないでしょうか?
昔のレンジではアイスを温めたら、バターのように溶かしてしまう・・・・
というよりも、レンジでアイスを温めるなどありえない!

というのが常識でした。EMO-FM23D(W)であれば、温度設定を-4℃くらいにしていただくと解凍していただければ、アイスもちょうどよい温度でお召し上がりいただけます!

また、オーブン低温調理で10℃きざみの設定をしていただければ、鶏肉・クッキーなどのじっくり時間をかけるメニューも美味しくできます。



さらに、気くばり保温機能であれば塾や会社などで帰宅が遅くなったときにも、すぐに温かいお料理を食卓に出すことが可能です!



冷凍パン生地コースを使用すれば、トーストも中がしっとりして外はサックリと仕上がり、裏返す必要もありません!

●解凍
食材の乾燥を防ぎ、約10℃以上に解凍します!

●発酵
庫内の温度を35~45℃に保つことで食材を発酵されます

●焼き上げ
すばやく表面を焼き上げます!庫内には遠近赤外線効果によって、仕上がりがふっくらします!



他にも一例として、加熱時間20分ほどでサーモンのグリルトマトソース・若鶏もも肉のディアブル風なすとトマトのティアン