営業時間 ランチ 火~金曜日(月曜日のランチはお休みです)
11:30~13:00
ディナー 月~土曜日
18:00~23:00
定休日 日曜日・祝日の月曜日
住所:東京都文京区本郷6-17-2
TEL/FAX:03-3813-8905
☆最寄り駅
南北線/東大前駅・・徒歩5分
丸の内線/本郷三丁目駅・・徒歩8分
大江戸線/本郷三丁目駅・・徒歩8分
三田線/春日駅・・徒歩5分
東京大学正門前から小路を入った所にある
席数12席の隠れ家的なお店です。
『鶏と卵』の看板が目印です。
こだわりの「鶏と卵」の『炭火焼き鳥』と『甘味』が味わえるお店です。
筑波産桜鶏や青森県産シャモロックなど
日本各地から選りすぐりの銘柄鶏を仕入れ、
和歌山紀州備長炭でじっくり丁寧に炙ります。
青森県産の「あすなろ卵」と呼ばれる薄い翡翠色の殻が特徴的な
高級卵を使用したデザートや、焼き菓子などもご用意しております。
小さなお店ではありますが、ゆったりとした時間と空間を
お過ごし頂ければと思います。
11:30~13:00
ディナー 月~土曜日
18:00~23:00
定休日 日曜日・祝日の月曜日
住所:東京都文京区本郷6-17-2
TEL/FAX:03-3813-8905
☆最寄り駅
南北線/東大前駅・・徒歩5分
丸の内線/本郷三丁目駅・・徒歩8分
大江戸線/本郷三丁目駅・・徒歩8分
三田線/春日駅・・徒歩5分
東京大学正門前から小路を入った所にある
席数12席の隠れ家的なお店です。
『鶏と卵』の看板が目印です。
こだわりの「鶏と卵」の『炭火焼き鳥』と『甘味』が味わえるお店です。
筑波産桜鶏や青森県産シャモロックなど
日本各地から選りすぐりの銘柄鶏を仕入れ、
和歌山紀州備長炭でじっくり丁寧に炙ります。
青森県産の「あすなろ卵」と呼ばれる薄い翡翠色の殻が特徴的な
高級卵を使用したデザートや、焼き菓子などもご用意しております。
小さなお店ではありますが、ゆったりとした時間と空間を
お過ごし頂ければと思います。