今日はウェルッシュケーキもご用意します





イギリスのウェールズ地方のパンケーキ

柔なスコーン風という感じ


本場はラードを使うのですが
バターとなたね油で仕上げました



生地には砂糖0
表面の砂糖はグラニュー糖の代わりに
ラカントを使用しました




勿論小麦粉はEM栽培たきざわ農園さん
バターはよつば
少量田野畑山地酪農牛乳を使用
塩は久高島の旧正月の塩






贅沢な素材でしょう

中高年に丁度いい感じ照れ







岩茶にも合います❗










お客様から嬉しいコメントを頂ました
↓↓↓↓↓↓↓
美味しいココア、体が求めてた味❣️
そして石と音で整えてもらって軽くなりました✨
疲れてたのに、すっきり❗️元気はつらつ✨
友達に紹介したらぜひ行ってスッキリしたいと言ってました私もまた伺いますね♫



はい爆笑
当店は美味しく 楽しく スッキリと
そう心がけています❗







嬉しい事もうひとつ




今朝アメブロを開いて!!




なんと
なんと
8位になってました


皆さんありがとうございますm(__)m