デックス東京ビーチ4階にある、たこ焼ミュージアム。
今日の私の目的はここです。
5店舗のたこ焼屋さんが入った即売飲食フロア。
この前テレビで見て、たこ焼大好きな私はぜひ行ってみたくなったわけです。
会津屋さんの三種盛り。
たこ焼、ネギ焼き、ラヂオ焼き
sea&sunさんのイタリアンたこ焼明太子ソース。
やまちゃんさんのシンプルたこ焼ソース&マヨネーズ味。
全店制覇なりませんでした
![ショック!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/143.gif)
さすがに24個食べたらお腹くるしー
次回行った時には今回食べられなかった、くくるさんと十八番さんのたこ焼も食べようと思います。
くくるさんのたこ焼はワインかけて焼くらしいよ。
アツアツの焼きたては美味しいですねー
職人さん達のアツい仕事っぷりもかっこ良かったです。
=田中エミリ♪=
Android携帯からの投稿