久々に作りました
鍼灸師の先生から頂いた柑橘の果物。
名前は忘れましたがたくさんもらったのでジャムにして生地に入れちゃいました
バターと卵をほぼ1日出しておいたので
分離することなくあっさりと出来ました
やはり下準備は大事です。
焼き加減はちょい焦げましたが、、
焼き上がりは今までにないかも!!
そして美味しい
大成功
久々に作りました
鍼灸師の先生から頂いた柑橘の果物。
名前は忘れましたがたくさんもらったのでジャムにして生地に入れちゃいました
バターと卵をほぼ1日出しておいたので
分離することなくあっさりと出来ました
やはり下準備は大事です。
焼き加減はちょい焦げましたが、、
焼き上がりは今までにないかも!!
そして美味しい
大成功