とりあえず今日がラストと思って作りました!
まぁ一旦終了。。ということで(笑)
昨日は寝る前にずーーーっと考えて悩んで。。
ネットで検索して、、、
卵白ばかり気にしていたけど、、
違う問題があるとなると、、❓
自分の手順を思い返してみる。。。
卵黄の乳化不足かも。
といきつきました。。
というわけで今日はレモン汁も油も温めておいて
油を入れたら撹拌また入れて撹拌。
レモン汁も少しずつ入れて撹拌撹拌。
小麦粉入れた後はいつもと同じに混ぜましたが出来上がりが違った気がします。
そして温度は170度で予熱。
28分セット。
15分後↓
28分焼成後はアルミホイル被せて5分。
合計33分くらいです。。
やはり上が焦げ始めるのでアルミホイルは必須のようです。
35分焼いてもよさそう。
オーブンから出して1時間後↓
今日はもう外さず明日外します!
結果はどうかなぁ、、
