私じゃないよ(笑)
ついに離乳食作り始めました
と言ってももうすぐ後期に入る子たちなのでそんなに難しくはないらしい。。
食器が綺麗になってると嬉しくてたまらないね
でも昨日のカジキのみぞれ煮はお口に合わなかったようで。。
残飯がたくさん。。
でもまぁしゃぁない。
途中からの離乳食作りってなんとなく感覚がつかめないんだけど。。
とりあえず、今は作ることに必死で1人1人の咀嚼や成長の具合などを見てる余裕がない
入園した当時から見れたら成長過程が分って楽しいんだろうな。。
来年は最初から挑戦したいです

こちらは初めて作った離乳食(中期)
とにかく「細かく、味薄く」をモットーにやっております。
素材の味重視
しかし、ミキサーって凄い重宝
Android携帯からの投稿
ついに離乳食作り始めました

と言ってももうすぐ後期に入る子たちなのでそんなに難しくはないらしい。。
食器が綺麗になってると嬉しくてたまらないね

でも昨日のカジキのみぞれ煮はお口に合わなかったようで。。
残飯がたくさん。。
でもまぁしゃぁない。
途中からの離乳食作りってなんとなく感覚がつかめないんだけど。。
とりあえず、今は作ることに必死で1人1人の咀嚼や成長の具合などを見てる余裕がない

入園した当時から見れたら成長過程が分って楽しいんだろうな。。
来年は最初から挑戦したいです


こちらは初めて作った離乳食(中期)
とにかく「細かく、味薄く」をモットーにやっております。
素材の味重視

しかし、ミキサーって凄い重宝

Android携帯からの投稿