夕飯メニュー
ささみの梅しそサンド唐揚げ・フライドポテト・サラダ(レタス・トマト・きゅうり・紫玉ねぎ・モッツァレラのサラダチーズ)・枝豆・さくらんぼ・ジン様。
ささみの梅しそサンド唐揚げの作り方
醤油・酒・おろし生姜・おろしにんにく(少量)に漬込んだささみに切れ込みを入れ 下の図の様に梅しそを挟み 小麦粉と片栗粉を混ぜた粉をまぶして揚げれば出来上がり。
ささみに切り込みが入っているので 揚げ上りも早く 夏におすすめ
梅のサッパリした味で美味しいです。 ![風鈴](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/299.png)
![風鈴](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/299.png)
今日のお弁当は
カップラーメンとパパの大好きなシャロンのパン2つ
まるごと1個のゆでたまごが入ったマヨネーズ味のパンと 今年の春から販売されたと思われるグラタンパン。
この暑いのに 何でカップ麺かと言うと・・・
傷も穴も 他にもたくさんあって 蓋の穴は全部テープで塞いだ
犯人は・・・
もう お分かりですね
コイツです
そんな事を知ってか知らずか・・・チェリーセージホットリップが咲きました