青森産の味付いくらをドーンと500g送って頂き、年に一度の『いくらな日々』を 今年もめでたく迎える事が出来ました。 まずは、いくらおろしで~(〃∇〃)
そして いくらときのこのパスタ(*゚ー゚*)
毎年、いくらパスタに挑戦しているのだけど 今年は、オリーブオイルできのこを炒め 昆布茶で味付けしたソースと絡めたら いくら独特の生臭さを きのこの旨みがカバーしてくれ 今までで一番美味しく出来ました(≧▽≦) お店だったら お酒とスープセットで¥2000払える美味しさ!
昨日、お義母さんにもおすそ分け。 いくら丼定食を作ってあげたら すっごく喜んでくれたわ。 13日~入院中の義父は、肋骨と骨盤の骨折していたことが 後日の検査で判明しました。 毎日、義父・義母・父・ダンナと何かしら総動が起こるので ちょっと・・・まいっているけど、いくらパワーでばんばります s(・`ヘ´・;)ゞ
では また(o・・o)/~