ピーマンの肉詰め夕飯メニューピーマンの肉詰め・シャキシャキポテト・枝豆・サラダ・たまごスープ・佐藤錦様・ジン様付け合せのシャキシャキポテトは、以前はなまるマーケットで岡江さんが作っていたもの。じゃが芋を千切りにしてお湯で2~3分茹で 昆布茶・バター・黒コショウで和えただけ。ピーマンの肉詰め肉種の材料・・・合挽き肉・玉ねぎ・舞茸・おろし生姜・おろしにんにく・パン粉・ナツメグ・塩コショウ・醤油。ピーマンの内側に小麦粉を振り よく混ぜた肉種を隅まで詰める。 肉の面からフライパンで焼く。 両面蒸し焼きにすれば出来上がり。 ジューシーで美味しかったわでは おやすみなさい