3種のパスタ食べ比べ | 絵描えみうのありのまま

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その日の気分をありのままブロブに綴っております。
 


  

オーマイプレミアム海老のジェノベーゼリングイネ

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ハーブとか嫌いなダンナが めずらしく選んだジェノベーゼだったけど やっぱり何口か食べてあきたみたい。 白い塊は、イカかと思ったらじゃが芋で それは喜んでいた。 何となくパサつくようだったので 仕上がったらEXオリーブオイルをかけた方が美味しいかもしれない。
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マ・マー弾む生パスタ とろけるおいしさ卵とチーズのグラタン

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ハッシュドポテトも一緒にチン。 
目玉焼きみたいなのを想像していたら 白身がなくて半熟の黄身だけなのか?

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見た目は美味しそう  いただきまぁ~す。 
が・・・ん~ しらばっくれた味だ。 何かが足りない。 卵に醤油かけようかとも思ったけど いつものタバスコ血タバスコにした。 そうすれば食べられるけど・・・また 食べたいとは思わないかも。 普通のラザニアの方が美味しかった。

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オーマイプレミアム蟹のトマトクリームリングイネ

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さて これはどうかな? 冷食って全体のグレードは上がっているけど 値段安くてカニでしょ。 あまり期待しないで行ってみよう!

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おお! 一口目から美味しい  飽きることなく食べきった。 キチンと蟹の味と風味はするので 以前、熊谷のカフェで食べた¥1000以上する蟹のトマトクリームパスタよりも美味しいかもしれない。 これは あたり!

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他にも 何種類か食べたのだけど 冷食ばかり食べているみたいで記事にするのを躊躇しているえみうです(・・。)ゞ

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