ピグともさんのブログでLEE辛さX30倍を見て このくらいならイケるだろうと買ってみた。 最近、黒胡椒の効いた「富山ブラック」や 唐辛子を練りこんだ「レッドラーメン」を食べても 辛さを感じなかったので もしや辛さを司る神経がマヒしているんじゃないかと。
手に持っている「黄金唐辛子ブレンド辛さ増強ソース」をかければ45倍の辛さになるそう。
牛肉しか具が入っていないと聞いていたので茹でたオクラをトッピング。 半分くらい食べたら45倍にしてみようという作戦! さてとパクッ (゜ρ゜) 何だ美味しいじゃないかぁ~ 少し食べてオクラを食べたら
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/037.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/037.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/141.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/337.gif)
辛さ増強ソースは普通のレトルトカレーにかけるとしよう(´Д` )
ちなみに ピグともさんは45を食べきったんだょ。
おそるべし! 只者じゃないと思ったけど 自分が食べて改めて実感!
おそるべしK。様尊敬致しますm(_ _ )m