マロンクリームのシフォンケーキ | 高松市のカルチャー&雑貨&イベントカフェ エミリア★レッジョ

先日マロンクリームを使って、シフォンケーキ


を焼きましたバナナシフォン


やっぱり秋っぽいものも作らなきゃね~ビックリマーク


初めて作ったので、心配だったけど何とか


形になったよ~得意げ



高松市のカルチャー&雑貨&イベントカフェ エミリア☆レッジョ-image



高松市のカルチャー&雑貨&イベントカフェ エミリア☆レッジョ-image

でも最近シフォン焼くと、どこかに1つ大きな


穴がいつもできるあせる


なんでだろ~!?いつもと同じ手順なのに汗



高松市のカルチャー&雑貨&イベントカフェ エミリア☆レッジョ-image

まだまだ勉強不足なんだろうねしょぼん


栗の実も入ってるほうがよかったな~って


思いましたひらめき電球



はんこネタじゃないけど、ぜひ応援してねラブラブ


にほんブログ村


ペタしてね 読者登録してね