頂き物のリコッタチーズの残りで
チーズケーキ焼いてみましたの♪
レモンチーズケーキ~
レシピはKる がSAN DIEGOにすんでる時に贈ってくれたHOME MADE COOKINGの本から!
甘すぎず(分量マイナス10%位にして) リコッタが入っているせいか ふわっとしていて
大人な味♪
なかなかな出来でしたわ。
久々お菓子つくり楽しかった~
次は何つくろっかなぁ
頂き物のリコッタチーズの残りで
チーズケーキ焼いてみましたの♪
レモンチーズケーキ~
レシピはKる がSAN DIEGOにすんでる時に贈ってくれたHOME MADE COOKINGの本から!
甘すぎず(分量マイナス10%位にして) リコッタが入っているせいか ふわっとしていて
大人な味♪
なかなかな出来でしたわ。
久々お菓子つくり楽しかった~
次は何つくろっかなぁ