時田絵美です。




今日のランチは、うなぎです。




何年か前までは

定食をペロリと食べてたけど

年取ったせいか

定食が食べきれなくなった。笑




なので

テイクアウトにしました。




我が家は、せいろ蒸し派。笑







ご飯に味がついてて

うなぎがふわっとしてて

大好き❤️




久しぶりのうなぎは

めっちゃ美味しかった。




半分でお腹いっぱいになったから

残りは、夕食、うな飯にして頂こう。




うなぎ屋さんは

1年中、お客さんがいっぱい。




メルカリで自分のお店も

人気店にしていこう!




【3月募集】メルカリに自分のお店を作ろう!個別セッションは、こちら▷▷


公式LINEフォロー大歓迎

お気軽にどうぞ


@emi.tokita