時田絵美です。
今日のランチは、うなぎです。
何年か前までは
定食をペロリと食べてたけど
年取ったせいか
定食が食べきれなくなった。笑
なので
テイクアウトにしました。
我が家は、せいろ蒸し派。笑
ご飯に味がついてて
うなぎがふわっとしてて
大好き❤️
久しぶりのうなぎは
めっちゃ美味しかった。
半分でお腹いっぱいになったから
残りは、夕食、うな飯にして頂こう。
うなぎ屋さんは
1年中、お客さんがいっぱい。
メルカリで自分のお店も
人気店にしていこう!
【3月募集】メルカリに自分のお店を作ろう!個別セッションは、こちら▷▷
公式LINEフォロー大歓迎
お気軽にどうぞ
@emi.tokita
![](https://scdn.line-apps.com/n/line_add_friends/btn/ja.png)