my jewelry days ~always with Raw food~


○カフェのFacebook ページはこちら→ 

http://www.facebook.com/#!/pages/Raw-food-cafe-famIsland/274528675891807

○イーツアーツ/ブレッドショップ/ギャラリーのFacebook ページはこちら→ http://www.facebook.com/pages/EatsArts/175384925869436




宝石緑これからのイベント予定宝石赤


8月17日(土) 18:30~20:30

『予約制★

月1回のローフード・ディナー』


8月のテーマは・・・

RAW☆インディアン

デザートは…決定次第お知らせいたします!


毎月第3土曜日

ディナーの営業をいたします!!

完全予約制/\3500のコース・ディナー


毎月、その月のテーマを決めて

ローフードのコース・ディナーを提供しています♪

過去のテーーマ

2012年

※7月は夏の味覚~フレッシュコーンと茄子のキッシュ~

※8月はスパイシーなローインド料理‼

※9月はアメリカンなバーガーNIGHT‼

※10月は秋を満喫ローフード‼

※2012年11月12月2013年1月2月のディナーはお休みいたします。


2013年

※5月は和のローフード

※6月はRAWイタリアン

※7月はRAWメキシカン


2013年は5月よりOPEN‼

8月10日(土)/8月24日(土)

11:00~15:00

オーガニック・マルシェ@EatsArts

~有機野菜と放し飼い自然卵の販売~


※毎月第2土曜日&第4土曜日に開催いたします!

EatsArtsのローフードと天然酵母パンと合わせてお楽しみください♪



各イベントの詳細は随時、

当ブログと店頭にてお知らせいたします!





Amebaでブログを始めよう!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>

5月25日(土)月1回ディナー営業☆MENUです‼

みなさま、こんにちは!


今週5月25日(土)のカフェは、月1回のディナー営業の日ですビックリマーク

毎月第3土曜日に行っているディナー営業(今月は第4です。)は、毎月その月のテーマを設定し、お食事はコースでご用意しております。


お一人様3500円のコース・ディナーキラキラ

普段のランチとは違った雰囲気を味わっていただけるかなと思いますニコニコ


さて、今月のディナーのテーマは、


和のローフード


前菜からデザートまで5品をすべて和のテイストで、季節のお野菜をたっぷり使ってご用意したいと思います!!


前日までご予約受け付けておりますので、ぜひお問い合わせくださいねべーっだ!


こちらがMENUです!!



Menu



彩野菜の海苔ロールと子メロンのピクルス



カリフラワーの味噌ポタージュスープ



青梗菜のサラダ~新玉葱と胡麻のクリームドレッシング~



フレッシュ大根と木の実パテの餃子


抹茶のシフォンケーキ~杏仁ホイップを添えて~




皆様のお越しを心よりお待ちしております♪

GWスペシャルと4月のカフェの様子♪

みなさま、こんにちは
次第にあたたかくなっていますね
カフェにもだんだんと初夏のお野菜が登場してきました
さて、GW中は2回にわたり、カフェでスペシャルなコース・ランチをお出ししていました普段のランチでは、コースはご用意していないのですが、お客様にも好評をいただき、新鮮で良い機会でした
5月4日(土)2回目のGWスペシャル・コース・ランチはこちら⤵
MENU☆
冷んやりカシュー・チーズフォンデュ
苺とルッコラのサラダ
メインの白菜のトマト・ラザニア風
デザートは…無農薬レモンのレアケーキと、
酒粕入りホワイトチョコファッジ♥
それから!!
4月のカフェのデザートたちをご紹介いたします
~4月27日~
アップル・ココナッツ・クリームタルト
~4月20日~
よもぎとバナナ風味ホワイトチョコ・ケーキ
~4月13日~
浅見オレンジとビターチョコのタルト
(残念ながら写真がありません)
~4月6日~
ティラミス・マーブル・チーズケーキ
来週5月25日(土)は月1回のディナー営業
(詳細は後日こちらのBLOGでお知らせいたします!)
また、昨年秋からカフェのテラスで行っていました、オーガニック・マルシェも来週から再開いたします
お野菜が美味しい季節です
ぜひお出かけくださいね

4月27日(土)GWのスペシャル⭐ランチ‼

 
みなさま、こんにちは
 
本日もカフェにお越しくださりありがとうございました
 
連休のスタートに相応しいポカポカのお天気でよかったですね
 
GWのスペシャルMENUとして
旬のお野菜をたくさん使用したコース・ランチをご用意いたしました
 
ご予約にて、来週もおつくりします
 
GW限定スペシャルコースランチ
 
Menu♪
グリーン&フルーツ生絞りジュース
 
春野菜のひんやりカシューチーズフォンデュ
 
苺とルッコラのサラダ
 
白菜のトマトラザニア風
 
今週のデザートは、
“アップル・ココナッツ・クリームタルト”
 
この限定ランチですが、
密かに決めていたテーマは“シンプルに”
生で食べるローフードだからこそ、やはり旬のものをその素材を大事にいただくのが大切だと感じるのです
味付けは最小限に今がいちばん美味しいお野菜たちの素材を存分に味わっていただきたいと思います
 
 
そしてそして、
今日は…ローフードのピンクの本の著者の石ともさんが来てくださったのでたいへん遅ればせながら、お誕生日のお祝いをさせていただきました
 
 
ありがとうございました
 
また来週もお楽しみに
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>