今日も、3分クッキングの鼻歌歌いながら、夕食作りましたよぉ
ヘルシースチーム鍋を使ってキャベツ&ブロッコリーサーモンの蒸し焼き
ランチが、韓国料理がっつりだったので、夜はヘルシーにしてみました

味付けは、エバラ食品『蒸し鍋のたれ・バーニャカウダ味』 に加え、
コショウと、アクセントに醤油を少し最後にモッツァレラチーズを散らして、
電子レンジで、5分間チ~ンあっという間に出来上がりましたん

仕事帰り、久しぶりに地元のデパートが、21時まで空いてて、地震以来、
初めて食料品売り場行ったんですが、本当に色んな棚がガラガラなのね
レトルトのご飯や、牛乳、納豆…すっからか~んでしたわ…衝撃
納豆は、大手工場が震災の被害にあったからだけど、他は買い占めかね
早く皆さんが、落ち着いて、必要なものだけ買ってくれますように…

P.S.今さらですが、Facebook始めましたサイドバーから見てねん