ぼくは、優しいパンになりたい。北海道生まれじゃがバターくんの温かい毎日。 -3ページ目

ぼくは、優しいパンになりたい。北海道生まれじゃがバターくんの温かい毎日。

こんにちは、ぼくはじゃがバター君。
北海道でうまれた、ホカホカのじゃがいもパンです。

こんにちは〜!じゃがバターくんです。

 

ちょっとだけブログをおやすみしてたけど、
みんな、元気にしてた〜?てへぺろ

 

じつはね、そのあいだに…
ぼくの生じゃがバターパンのクラウドファンディングがはじまっててね〜!


【PR】インフルエンサーさんにお手伝いしてもらって、
おためしパンをこっそりお届けしてたんだおねがい

 

それでSNSにあがった感想を見ながら、
へぇ〜!そうなんだ〜!」「やった〜!」って、
ひとりでニヤニヤしてたのは…ここだけのヒミツだよ?チュー

 

 

みんなね、まずは“もちもち”の食感にびっくりして、
さらに「グルテンフリーだから安心♪」って
すっごく喜んでくれて…
ぼく、うれしすぎてピョンピョンしちゃったニコニコニコニコ

 

もし気になったら、
Instagramで「生じゃがバターパン」「えるパン」って検索してみてね!
みんなのリアルな感想が見られるよ〜

 

 

 

こんにちは、じゃがバターくんですっ!

 

今日は、こんな人に
ぼくの生じゃがバターパン

おすすめしたいな〜って思ったんだ🍞🥔

 

朝はいつもバタバタで、
ゆっくり朝ごはんが食べられない人

勉強やおしごとの合間に、
ほっとできるおやつを探してる人

甘すぎない、素朴でやさしい味が好きな人

 

そんな人にこそ、冷凍庫に

ひとつ入れておいてほしいなって思うんだ。

 

 

レンジでチンするだけで、

外はもちっ、中はほんのり塩気のある

じゃがバターの味が

ふわ〜っと広がるよ流れ星流れ星

 

 

疲れたときも、ちょっぴり元気がほしいときも、
きっとそっと寄り添えるパンです。

 

ご興味のある方は、

ぜひ下記リンクからご覧ください。下差し下差し

 

こんにちは、じゃがバターくんです!

冷凍でお届けしているぼくのじゃがバターパンよだれ

今日は「電子レンジでの温め方」をご紹介するよっ!

ーーー


キラキラ 電子レンジでの温め方法(冷凍パン1個の場合)
① パンの包装フィルムを少しだけ開けてね
② 600Wで50秒加熱 → 裏返してもう50秒!



できあがり〜!

注意中まで温まればすぐ食べられるけど、
熱々なのでやけどには注意してねっ炎



※中に具がぎゅ〜っと詰まってるから、
温めるときにちょっとだけ破けることもあるよ。
でも、それは美味しさのしるし…!

ーーー


おうちで、できたての美味しさを楽しんでね笑い
冷たい飲み物と一緒にどうぞ〜!

 

 

 

 

よかったら、ちらっと見てみてほしいな下矢印下矢印下矢印