少ない材料で仕上げる愛犬のケーキです。

作り方のポイントとデモンストレーションをメインに、仕上げは各自行いお持ち帰りしていただきます。

簡単な作業なので初めての方でもご安心ください愛

 

■場所:新館9階三越カルチャーサロン
■日時:2024年6月2日(日)午後2時~3時30分
■講師:宮前真樹(犬の管理栄養士、料理研究家)
■講師プロフィール:大型犬と暮らし日々手作り食を実践。犬の管理栄養士・ペット食育士・アニマルアロマアドバイザー。
グルテンフリー・ギルトフリースイーツブランドmaqbonの販売やレシピ作りなど。
■持ち物:エプロン・布巾・作品お持ち帰り用袋・筆記用具



 

https://mitsukoshi.mistore.jp/bunka/product/7050900000000000000002628237.html?rid=691464cb27f349bfb91c82c359d782c7

 

今年も盛り上がりそうですね!

 

私とエルマーは、昨年同様「ROZAI」ブースにいますしっぽフリフリラブラブ

東1 D008 毎年ROZAIブースは目立つので、きっと辿り着けると思います!

参加される方は是非遊びに来てくださいラブラブ

 

 

今年はエルマーも大好きで、飼い主がレシピ等担当しているonesも一緒に出店です!

 

image

 

試飲もできますので、この機会に是非お試しください。

 

そして、大好きなウェットフードPPFCのブースにも行きますよ!

 

image

 

 

 

こちらも試食ができます!

そしてお得なお買い物も出来ます!

 

image

 

みんな遊びにきてね〜

 

image

 

 

時間や場所は、分かり次第お知らせします。

 

 

 

三越カルチャーサロン受付中!

ppfcとのコラボ講座ですしっぽフリフリ

 

 

ppfcを使って手軽にテリーヌ作り

おうちで作るコツやアレンジ方法の他

 

 

 

image

 

 

愛犬のためのごはんの話

手作りごはんのはじめかたやコツなど

難しい講座ではありませんので、お気軽にご参加ください♪

 

お土産付きでとってもお得な講座です!

↓チェックしてね。

三越カルチャーサロン3月17日講座

 

ご参加お待ちしていますしっぽフリフリ