肉食系女子?!お正月で完全に胃が大きくなっています(>人<;)最近肉食系。ハンバーグをつくりました。少しダイエットを意識して(>人<;)苦笑大山鷄のひき肉を使って、たっぷりのたまねぎを時間をかけて炒めてソースにしました。旨みが凝縮された逸品を目指しましたが(´・Д・)」鶏ひき肉はなかなか火入れが難しいですね。なかなかプロの味にはほど遠いですが(>人<;)自宅ご飯は落ちつきます。皆さまが毎日とても美味しそうなお料理をアップされているので胃も刺激されますが^^拝見するのが楽しみです^^東京 青山ポーセラーツ教室・転写紙販売ELLEJOUR 最新レッスンスケジュールはこちら →★体験レッスンはこちら →★レッスンメニューはこちら →★(バックアップ体制充実、インストラクターコース定額制や通いやすいお得なフリーコースチケット制あり)↓画像クリックでHPにとびます。現在、新規生徒さまを募集中です。お気軽にお問い合わせください。