今日は、和食のテーブルマナーに参加しました
この、おしょうゆ~
とってもいい香り~
わさびは、お醤油に混ぜても、お刺身にのせてもどちらもOKだそうですよ~
タラの芽・ふきのとうの天ぷら
春です~
牛肉!
ラッキー
やっぱりお肉は食べたい
お椀のふたの開け方
15センチ以上のお皿は、手に持たない
箸の割りかた
いろいろ勉強になりました~
マナーが綺麗だと
気持ちも綺麗に見えますね~
写真が回転できなくて、すみません(・.・;)
60分 5000縁
バキューミングプラスレイキ(メッセージ付き) 30分 3500縁
レイキヒーリング 20分(全身) 3000縁
バキューミング(メッセージ付き) 20分 3000縁
お問い合わせ、お申し込みは
すべて、遠隔コールインでお願いいたします