子供の頃から「料理人」に憧れて、高校を卒業して地元のホテルへ就職しました。
が、いつの間にかスペイン料理にどっぷりとはまってしまい、
本場スペイン、バルセロナまで7年間の料理修行へ!!
「長いようであっという間」な7年間を経て、横浜でお店を始めて、もう8年目になります。
毎日、「美味しかった!」と言われるように、日々前進中です!!
だけど実は、今までずっと料理しかやってこなかったため、
ある日「俺って実は趣味がない!」ということに気付き、36歳であわてて取得した「普通自動二輪」と「大型自動二輪」免許。
暇を見つけては、バイクに乗ってあっちこっちへ出掛けています。
「仕事も遊びも人一倍楽しむ!」という目標を言い訳に、実は「やりたい放題」?(笑)
そんな僕の日常のつぶやきをここにアップしていくので、どうぞよろしくお願いしまーす!!
ニョスキさよならパーティーのお知らせ
【お知らせ:閉店日が早くなりました】
皆様へ
急なお知らせで大変申し訳ございません。
ニョスキの閉店日は
【今年の11/20(日)】に変更となりました。
なお、11/18(金)19(土)20(日)の三日間に、10周年記念パーティーをがっつりと開催させていただきまして、そちらを最後にニョスキを閉店いたします!
※通常営業の最終日は、11/17(木)となります。
パーティーの詳細は、
近日中にこちらにも
エル ニョスキ店主
今年いっぱいで閉店いたします!!
期間限定!! 「肉タパス」のフェア♪
毎度ご無沙汰しております、ヒゲ店主です。
本日より、期間限定で「肉タパスのフェア」を開催しました!!
パスタではありません。タパスです。
タパスなので、がっつりな量で盛り付けていないので、
二名様でお越しになられても、いろいろとたくさん召し上がれます(^_^)
当店の自社輸入ワインと合わせてお召し上がりください♪
メニュー
・豚肉入り田舎風パテのピンチョ(1個) 290.-
・鳥取産 大山鶏もも肉のガランティーナ サラダ仕立て 790.-
・フォアグラとトリュフの入ったミニカネロニ(3本入り) 750.-
・和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み レギュラー2500.- ハーフ1300.-
・若姫牛ザブトンのグリル レギュラー1900.- ハーフ1000.-
・若姫牛フィレ肉のグリル レギュラー2700.- ハーフ1400.-
期間中、お料理の内容を少し変更もします!
今回のフェアも、皆様のお越しをお待ちしております!!!\(^o^)/