これまた祇園のダイワロイネットの裏側です。
オススメと言われたものを順に頼んでみました。
どれも美味しい♪
生の胡麻鯖です。
海苔で鯖が見えません;;
みょうがの酢味噌和え。
酢味噌がちょっとピリッとしていて激ウマ!
お店のオススメ鯵の磯辺巻き♪
海苔につつんで食べます。
お店の名物「慶州鍋」
コクのある味噌に胡麻の香りが食欲をそそります。
ほうれん草に豚バラ肉、鳥のつみれなどが入っています。
〆にはきしめんを入れ、美味しそうだったので水餃子も入れました♪
ちなみに「いずみ田」は東京にも支店があり
日本橋にもあるというので
東京に戻ったら行ってみたいと思います。
でも、この慶州鍋は東京では食べられないらしいです。
博多の味!
一緒に入った友人が誕生日だということを伝えたら、
白ワインのサービスと、
お土産ということではちみつ飴と塩をいただきました♪
若くてカッコイイ店長がいて
女性一人でもカウンターでゆっくり楽しめる雰囲気のお店でした♪
ごちそうさまでした♪