これまた祇園のダイワロイネットの裏側です。



お店のお兄さんたちがとても親切な人たちがそろっています。


オススメと言われたものを順に頼んでみました。


どれも美味しい♪



生の胡麻鯖です。


海苔で鯖が見えません;;



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みょうがの酢味噌和え。


酢味噌がちょっとピリッとしていて激ウマ!



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お店のオススメ鯵の磯辺巻き♪


海苔につつんで食べます。



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お店の名物「慶州鍋」


コクのある味噌に胡麻の香りが食欲をそそります。


ほうれん草に豚バラ肉、鳥のつみれなどが入っています。


〆にはきしめんを入れ、美味しそうだったので水餃子も入れました♪



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ちなみに「いずみ田」は東京にも支店があり


日本橋にもあるというので


東京に戻ったら行ってみたいと思います。


でも、この慶州鍋は東京では食べられないらしいです。


博多の味!



一緒に入った友人が誕生日だということを伝えたら、


白ワインのサービスと、


お土産ということではちみつ飴と塩をいただきました♪




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若くてカッコイイ店長がいて


女性一人でもカウンターでゆっくり楽しめる雰囲気のお店でした♪


ごちそうさまでした♪



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